廉租房1
gougou5653
gougou5653 Lv.2
2010年07月16日 10:59:45
只看楼主

图纸简介: 一个非常好的廉租房施工图,已经建设完成。希望大家喜欢。 附件名:20107161279249185639.zip 文件大小:499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个非常好的廉租房施工图,已经建设完成。希望大家喜欢。

附件名:20107161279249185639.zip

文件大小:499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年07月18日 23:04:22
2楼
正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。
katy-km
2010年08月24日 20:21:58
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
katy-km
2010年08月24日 20:22:06
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huitong002
2010年09月04日 09:10:44
5楼
wujun0306
2010年10月04日 08:18:14
6楼
shenmiwo45
2010年12月06日 11:25:24
7楼
homicide2010
2011年01月13日 21:18:26
8楼
下载之前,先感谢,不管水平高低,对需要的人来说都是宝贵的资料,它山之石可以攻玉,相互学习最重要,感谢楼主的分享,谢谢!!!我也是做设计的,
lilei409862550
2011年03月07日 16:30:23
9楼
也不知道有没有用,反正是没有土木币了,先感谢了,希望有用,谢谢了
xiongyingrui
2011年03月16日 10:51:54
10楼
正在找这样的户型的廉租房资料,多谢楼主分享,多谢楼主提供的宝贵资料,谢谢了!
mzg2012
2011年03月31日 07:21:18
11楼
感谢楼主提供的资料,此资料让本人受益匪浅,希望楼主继续上传更多的建筑资料让大家分享。期望有更多的朋友借助这个平台上传建筑资料分享,让大家便于互相交流。