施耐德NeZa PL707WIN CE编程软件
shkqwxj
shkqwxj Lv.4
2005年10月22日 17:02:51
只看楼主

请各位谅解!施耐德NeZa PL707WIN编程软件压缩后太大了不便发,现发施耐德NeZa PL707WIN CE编程软件。此编程软件用于装有Windows CE系统的掌上电脑,安装前必须在PC桌面装有ActiveSync 3.1

请各位谅解!施耐德NeZa PL707WIN编程软件压缩后太大了不便发,现发施耐德NeZa PL707WIN CE编程软件。此编程软件用于装有Windows CE系统的掌上电脑,安装前必须在PC桌面装有ActiveSync 3.1
1e6f5dd005047d3faf63.rar
2.9 MB
立即下载
ihf
2005年10月23日 10:19:20
2楼
楼主你好,你也用过NeZa PLC吗?现在施耐德已经不再生产了,换成TWIDO了.
shkqwxj
2005年10月24日 19:18:19
3楼
版主你好,现在施耐德已经不再生产NeZa PLC,换成Twido了,但还得维护,施耐德已经不发资料了,所以我想把大家需要的东西提供给大家。西门子和施耐德的全套资料我都有,但好多都是特别大,不方便发,Twido的资料我正在整理,我会提供给大家的
jngt2000
2005年10月25日 08:54:28
4楼
neza不好使。我用过几只,都是硬件出毛病。最离谱的是运行中,程序没了。
ihf
2005年10月25日 10:47:19
5楼
所以施耐德不做NEZA了,总的来说,NEZA应该是不成功的,我公司有几十台NEZA.
shkqwxj
2005年10月25日 18:32:04
6楼
我们公司施耐德和西门子的全系列工控产品都使用,neza总共用了大约有几千只吧,neza不好使的原因在于它的电源,主要在它的保险和整流二极管,如果你改变它的电源保护,还是比较好用的。西门子好用,但西门子牛,售后和软硬件都收费,所以我们70%的PLC选用施耐德,变频器70%选用西门子,因为西门子变频器便宜。
zy7057
2006年11月30日 21:33:15
7楼
要不要注册码的啊。
sjy1223
2007年05月15日 18:54:50
8楼
老大,能帮忙把施耐德NeZa PL707WIN编程软件发我邮箱里吗?SJY1223@163.COM
谢谢了