我下载的书籍怎么有的解压不了啊?
xhy0534
xhy0534 Lv.6
2005年10月21日 22:34:36
来自于建筑施工
只看楼主

我下载的书籍怎么有的解压不了啊?我下载<施工技术手册>和<03G101>时出现你必须有下列分卷 "施工组织设计及书籍\施工技术手册\1129260378502.rar" 才能解压,这是怎么回事啊?为什么要解压分卷啊,哪儿有啊?请大家帮忙.我好着急啊....

我下载的书籍怎么有的解压不了啊?我下载<施工技术手册>和<03G101>时出现你必须有下列分卷 "施工组织设计及书籍\施工技术手册\1129260378502.rar" 才能解压,这是怎么回事啊?为什么要解压分卷啊,哪儿有啊?请大家帮忙.我好着急啊....
xhy0534
2005年10月21日 23:16:41
2楼
大家快帮帮我啊.里面还有的要解压密码,真郁闷.....
iamzhzht2004
2005年10月22日 13:24:25
3楼
所有分卷下载后的名称应为**.part1、**.part2等等,前面同名后面不同但数字连续。
如果全的话,打开任何一个文件都可以。

如果有密码另当别论。
xhy0534
2005年10月22日 14:04:53
4楼
我已经下完了,看了楼上的方法,我还是不怎么明白,你能给我解释具体点不?谢谢啊
xyxc23
2005年10月22日 14:41:44
5楼

就是你下载的时候要将文件名改成**.part1、**.part2......,因为上传的时候也是分卷上传的,全部分卷都下载后再点击第一个分卷,也就是**.part1就会自动解压的,注:**表示文件名,你可以自己任意取,当然每个分卷都得一样
xhy0534
2005年10月22日 17:12:49
6楼
我按照你们说的解压了两个了,但是第三个文件出现解压文件被破坏,那该怎么做啊,下面的也解压不了了.
xhy0534
2005年10月23日 08:01:31
7楼
出现解压文件被破坏,怎么办呢?
xyxc23
2005年10月23日 11:41:33
8楼

你检查一下下载是否正确,或者是文件名更改的是否正确,因为分卷号也要对应起来,就是上传的是第几个分卷,你更名后也得是第几个分卷(一般上传是都会按顺序上传的)
xhy0534
2005年10月24日 08:48:30
9楼
谢谢楼上的朋友,我解压完了