怎么在CAD里按原尺寸画图啊,请高手指教!
czq_88
czq_88 Lv.2
2005年10月21日 20:34:59
只看楼主

怎么在CAD里按原尺寸画图啊?比如我要画一条直线长度是3000mm,如果我按这个长度画就找不到直线的头了,太长了,请问怎么解决这个问题?? 我是个新手!!!!!!!!!!!!!!

怎么在CAD里按原尺寸画图啊?比如我要画一条直线长度是3000mm,如果我按这个长度画就找不到直线的头了,太长了,请问怎么解决这个问题?? 我是个新手!!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
mik
2005年10月22日 17:59:30
2楼
我也是新手,一起交流吧,我用的方法是:在命令行输入 LIMITS 命令, 设置实际尺寸大小,然后在输入 ZOOM 在命令提示中选择 A 全部选项, CVD就可显示你所绘制的图形大小了.还有一种方法,你可不必设置实际尺寸大小,,小一点也行,然后在用 缩放命令也行....
hjcltpfq9988
2005年10月23日 14:49:35
3楼
这个问题非常简单呀,出现上述情况时,你点一下视图菜单中的重生成,然后再用实时平移工具就可以找到你所画的线了.
czq_88
2005年10月25日 21:07:35
4楼
谢谢大家~~~~~~~~~~我去试试
pzj_116
2005年10月31日 18:53:31
5楼
要画一条直线长度是3000mm,如果你按这个长度画就找不到直线的头了,太长了
我的方法是利用ZOOM再接着输入E 就管了.
denshien
2005年10月31日 20:06:59
6楼
真笨,点视图,点缩放,点全部,找到线头了吧。
lj_sp@co163
2005年11月09日 11:22:05
7楼
按Z回车,按E回车。或者滚动鼠标的滚轮
hanxiao_21
2005年11月09日 16:21:46
8楼
按Z回车,按A回车。就可以了
或者"RE"命令也可以
radar
2005年11月09日 16:39:32
9楼
还要打命令,真老土,直接双击中间的滚轮就是了啊
chengang21502
2005年11月09日 16:53:58
10楼
你一定是在新建的CAD图上画线,所以图纸的宽度是默认的A4纸宽.你要画一条直线长度是3000mm,如果你按这个长度画就找不到直线的头的,太长了
可以使用快捷键Z后键入空格键再接着输入E后键入空格键. 这样就行了!
xiaojun
2005年11月10日 10:33:05
11楼
使用zoom,all就可以了嘛