求职---各位帮忙
minghaiting110@co163
2005年10月21日 17:30:32
来自于水土保持
只看楼主

求职意向:希望能从事水保方案编制、规划、施工等 姓名:明海廷性别:男民族:汉政治面貌:团员 籍贯:陕西 丹凤出生年月:1982.11.16 身高:178cm体重:75kg 学历:本科专业:水土保持与荒漠化防治 毕业院校:西北农林科技大学 邮政编码:712100 联系电话:02987086245 13519144364 电子邮件:minghaiting110@163.com

求职意向:希望能从事水保方案编制、规划、施工等

姓名:明海廷
民族:汉
政治面貌:团员

籍贯:陕西 丹凤
出生年月:1982.11.16

身高:178cm
体重:75kg

学历:本科
专业:水土保持与荒漠化防治

毕业院校:西北农林科技大学

邮政编码:712100
联系电话:02987086245 13519144364

电子邮件:minghaiting110@163.com

详细地址:西北农林科技大学南校区394信箱

外语水平:英语四级证书,六级400分。

计算机:三级证书,熟练C 语言、VB编程,CAD制图,及日常办公软件。

兴趣爱好:打篮球、踢足球、游泳、长跑;热爱大自然,动植物,旅游

个性特点:吃苦耐劳,诚实守信,身体结实,心理健康,良好的团队精神和沟通能力

免费打赏
zhoujun108_81
2005年10月21日 17:52:15
2楼
哈哈,现在英语改革了啊,你不知道吗?呵呵
薄荷水
2005年10月21日 21:04:25
3楼
现在四六级改革,算的是标准分,不管考多少分,都不发证书了.只发成绩通知单,而且是达到一定分数的才发.
薄荷水
2005年10月21日 21:06:18
4楼
楼主,你的帖子发了两次,所以我把另一个帖子删除了.
robertpaul
2005年10月22日 11:25:44
5楼
难道这位师弟你到现在还没找到工作吗?还是对现在的工作单位不满意?你是西林2000还是2001级的?看我能否帮助你。
minghaiting110@co163
2005年10月22日 14:05:39
6楼
师哥,我是02级的水保的应届毕业生呀!太感谢你了,小弟先谢谢你了。
今天我们去了西安的招聘会,几乎连水利方面的都没人要,更别提水保了。
zhoujun108_81
2005年10月22日 14:18:16
7楼
还有我啊.
beau518
2005年10月22日 18:08:13
8楼

招聘会上很少会看见要我们水保的,我们主要是通过学院提供单位要人的信息、专业老师、师兄师姐的信息找工作的!
robertpaul
2005年10月24日 09:14:51
9楼
有什么事情可以上网来找我,给我留消息就可以了,重要的是多动手,勤跑腿。