求高手!PKPM钢筋等级无法更改!!!!!!
cx104488321
2010年07月15日 16:06:49
来自于PKPM
只看楼主

PKPM问题:PKPM的出图钢筋的等级锁定为2级钢了,在SATWE设计参数里修改钢筋强度没有反应,就算参数改为210或者360,计算出图仍然为2级钢,重装系统,重装PKPM都不行!!!求高手解答!! 大家帮帮我,急!急急!急急急!

PKPM问题:PKPM的出图钢筋的等级锁定为2级钢了,在SATWE设计参数里修改钢筋强度没有反应,就算参数改为210或者360,计算出图仍然为2级钢,重装系统,重装PKPM都不行!!!求高手解答!!

大家帮帮我,急!急急!急急急!
免费打赏
xmanfine
2010年07月15日 16:50:58
2楼
在PM里面设置什么钢筋级别,出图就出什么级别的符号
floralay
2010年07月15日 17:58:17
3楼
只要是按360的强度算出来的就没事啊。
大不了出图之后find命令把钢筋符号全改一下啊。
lcx883501
2010年07月18日 16:30:39
4楼
在PM里面设置什么钢筋级别,出图就出什么级别的符号
east1999
2010年07月18日 22:30:18
5楼
在pm中的本层信息中设置,satwe总信息中的不完整。
wang5512
2010年07月19日 08:13:09
6楼
在PKPM08_03月以后是版里,在PM里面的“设计参数”里面设置箍筋什么钢筋级别,出图就出什么级别的箍筋符号,SATW里面只能设置和修改梁、柱、墙主筋的级别。
longshenjiu
2010年07月20日 00:39:07
7楼
08版的PKPM每次进入“分析与设计参数补充定义”时,配筋信息里都会将钢筋等级修改为PM里的钢筋等级,当然,你可以在SATWE里修改成需要的等级,程序可以按修改后的钢筋等级计算(每运行一次都要改一次的),但施工图还是按PM里的信息来出的。所以建议建模时还是在PM里先改了钢筋等级,免得以后麻烦。
hahayqc
2013年02月18日 20:23:44
8楼
一样的问题 也纳闷着呢 本层信息是输正确的 去satwe总信息文本文件里查看都是360 柱平法施工图里就变成了二级钢了 高人指点下呀
说起来都是泪啊
2013年09月30日 10:38:24
9楼
hahayqc 发表于 2013-2-18 20:23 一样的问题 也纳闷着呢 本层信息是输正确的 去satwe总信息文本文件里查看都是360 柱平法施工图里就 …你要把PKPM里模型每一层的本层信息都修改了才可以,你肯定是只改了一层
weibo_1417141309215
2015年01月23日 12:37:44
10楼
我也遇到了同样的问题,可是我每层都设置 三级钢,画出来的配筋图还是二级钢的符号啊 ,郁闷
受压与抗拔
2015年03月14日 02:50:56
11楼
本层信息里的钢筋类别包括主梁和次梁统一类别吗?还是次梁会低一级?如果我想次梁低一级呢