让AutoCAD启动为指定模板
lw528
lw528 Lv.12
2005年10月19日 11:15:40
只看楼主

有时候我们希望AutoCAD启动的时候自动打开我们指定的模板,可以有两个方式实现。    方法一:通常AutoCAD新建的时候默认会使用Acadiso.dwt这个模板,你可以直接把Acadiso.dwt文件打开并设置好常用的设置,这样以后打开AutoCAD和新建文件时就可以直接使用自己设置的特定模板了。   方法二:通过启动AutoCAD的快捷键来指定新建时所用的模板文件。

有时候我们希望AutoCAD启动的时候自动打开我们指定的模板,可以有两个方式实现。

方法一:通常AutoCAD新建的时候默认会使用Acadiso.dwt这个模板,你可以直接把Acadiso.dwt文件打开并设置好常用的设置,这样以后打开AutoCAD和新建文件时就可以直接使用自己设置的特定模板了。

方法二:通过启动AutoCAD的快捷键来指定新建时所用的模板文件。

先到快捷键的“属性”菜单中的“快捷方式”内,在目标后面加上“/t bdycad.dwt”(意思是打开AutoCAD时调用bdycad.dwt模板文件)。通过这种方法也能达到让AutoCAD启动时为指定模板的目的。
cgf_860420
2005年10月19日 16:49:29
2楼
不错的方法。
ggxiao168
2005年10月19日 16:51:40
3楼
谢谢了,这个好啊
wqbqingdao
2006年06月13日 14:03:57
4楼
谢谢楼主介绍的:让AutoCAD启动为指定模板的好方法。谢谢了!!
月影入湖
2008年01月08日 15:57:39
5楼
楼主辛苦了!!!
资源得到分享,是网友们的幸福!
多谢!!!
多谢!!!
hyhy88.hymg
2008年01月09日 10:22:25
6楼
我还是试试看.多谢了
hrbzsq
2008年12月02日 21:56:57
7楼
:handshake :handshake :call: :handshake :handshake