重庆景观QQ群欢迎你
cqmaige
cqmaige Lv.2
2005年10月19日 09:56:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

重庆景观QQ群欢迎你————————————— 为了本地区景观设计师更好交流,于4月成立了重庆景观QQ交流群,成立以来受到了众多景观设计师的关注和好评。现已升级成为QQ高级群,因此欢迎重庆地区的景观设计师加入(谢绝外地朋友)。群ID:10706342注:因为本群建有成员通讯录,所以在加入后1小时内向管理员上报姓名,电话,E-MAIL,工作单位。如未上报,1小时后踢出,谢谢合作

重庆景观QQ群欢迎你—————————————
为了本地区景观设计师更好交流,于4月成立了重庆景观QQ交流群,成立以来受到了众多景观设计师的关注和好评。现已升级成为QQ高级群,因此欢迎重庆地区的景观设计师加入(谢绝外地朋友)。

群ID:10706342
注:因为本群建有成员通讯录,所以在加入后1小时内向管理员上报姓名,电话,E-MAIL,工作单位。如未上报,1小时后踢出,谢谢合作

免费打赏
fxx520too
2006年08月08日 10:25:02
2楼
大家好,不好意思.或许,打搅到了你们的交流空间.但,我也只想在上面搭建一个互通,互信,合作互惠的平台.我是做高端装饰的,现主要想拓展私家花园设计与施工方面的业务,寻求志同道合并诚信的园林景观设计师以及优秀施工队伍合作.场地和业务资源由我提供.有意向者可联系:13098768897
dx610398777
2012年09月28日 17:35:40
3楼
上海的设计可以不哦