向各位高手请教问题
5480208 Lv.2
2010年07月13日 10:44:56
只看楼主

规划设计准备出一张三维地形图,我只听说是用GIS做的,但是在网上的查询,搞的一头雾水。请问下各位大大,那位比较清楚这方面的事情,请列举下相应的软件的名称等。如果可以请加QQ55372246 联系。很急。多谢了。

规划设计准备出一张三维地形图,我只听说是用GIS做的,但是在网上的查询,搞的一头雾水。
请问下各位大大,那位比较清楚这方面的事情,请列举下相应的软件的名称等。
如果可以请加QQ55372246 联系。很急。
多谢了。
hsjtslj
2010年07月13日 11:03:02
2楼
我知道3ds max和建筑草图大师都可以做
jay340121
2010年07月13日 12:40:56
3楼
真的太感谢了! 正需要这方面的资料! 楼主你真是太好了 !感谢在感谢!!
jay340121
2010年07月14日 12:48:37
4楼
挺好的,值得大家借鉴学习之用,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉,有好的作品一起分享、学习,共同进步。
jay340121
2010年07月14日 14:06:49
5楼
多谢提供这么好的资料,谢谢楼主的无私奉献与分享,楼主辛苦了,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
jjtony_001
2010年07月14日 15:09:04
6楼
楼上3位挺能灌得:lol
地理信息系统(GIS),也称作地理资讯系统。
GIS是一门综合性学科,是用于输入、存储、查询、分析和显示地理数据的计算机系统,
与全球定位系统(GPS)、遥感系统(RS)合称3S系统。
因此,楼主的规划图如果仅仅是要效果图,
可以不必太精确,使用3Dmax。。。软件;
如果要求比较精确,就该用GIS了
shangyao3
2010年07月14日 21:16:26
7楼
我知道3ds max和建筑草图大师都可以做