别墅施工图
ltz1009
ltz1009 Lv.5
2010年07月13日 09:41:34
只看楼主

图纸简介: 这是我最近刚做的一套某别墅施工图。内容包括:各层平面图,轴立面图和一些构件大样图,特色的设计风格,欢迎大家参考学习!希望看完后给点意见~~~~~ 附件名:20107131278985294244.zip 文件大小:388K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我最近刚做的一套某别墅施工图。内容包括:各层平面图,轴立面图和一些构件大样图,特色的设计风格,欢迎大家参考学习!希望看完后给点意见~~~~~

附件名:20107131278985294244.zip

文件大小:388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a6260812
2010年07月13日 09:46:36
2楼
看了你的施工图。
对我帮助好大喔。
zhaoyymile
2010年07月13日 10:09:07
3楼
谢谢:time: :handshake
yuanyi2557507
2010年07月20日 20:37:38
4楼
谢谢
2010年07月20日 20:37:42
5楼
谢谢
2010年07月20日 20:37:47
6楼
谢谢
wen_111111
2010年07月21日 11:32:29
7楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
lilihui08
2010年07月21日 16:40:26
8楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
a346cb7
2010年07月29日 17:38:52
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cjc9160
2010年08月19日 01:16:26
10楼
感谢分享 感谢无私奉献 下载下来看看 学习学习
gening123
2010年10月31日 17:07:13
11楼
????????????????????????????????