亭子
vvv154096
vvv154096 Lv.3
2010年07月12日 16:02:04
只看楼主

图纸简介: 里面包含几十种不同亭子的详细施工图,自己整理的,值得收藏~~ 附件名:20107121278921723833.zip 文件大小:5458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

里面包含几十种不同亭子的详细施工图,自己整理的,值得收藏~~

附件名:20107121278921723833.zip

文件大小:5458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lusifakate
2010年07月12日 16:55:37
2楼
收藏着。。说不定。。用处很大。。
y398443608
2010年07月12日 18:18:49
3楼
不管怎么说 我觉得 楼主很好谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
gd_bbq
2010年07月17日 14:10:02
4楼
古建筑啊,真是好东西啊,需要的时候找都找不着,真是感谢楼主啊
qiang____lx
2010年07月18日 23:31:39
5楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
lk414
2010年07月21日 14:30:45
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩! 向你学习啊!更向你表示感谢!我以前看贴基本不回贴,后来我发现这样不光花掉了我的土木币,而且不厚道。直到我花光了所有的钱才后悔莫及。我想对那些没有给他们回贴的楼主说一声:对不起。
lk414
2010年07月21日 14:31:29
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩! 向你学习啊!更向你表示感谢!我以前看贴基本不回贴,后来我发现这样不光花掉了我的土木币,而且不厚道。直到我花光了所有的钱才后悔莫及。我想对那些没有给他们回贴的楼主说一声:对不起。
lk414
2010年07月21日 14:35:01
8楼
装饰界小学生
2010年07月24日 14:52:13
9楼
特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!
chenlei0002
2010年08月25日 20:21:48
10楼
好多亭子类型和大样,好东西,真的很感谢楼主的分享~~
wwq.1021
2010年09月03日 23:31:40
11楼
感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。