万科上海城
chysz
chysz Lv.2
2010年07月12日 12:46:52
只看楼主

图纸简介: 很不错的一套方案图,包括总平面图,各住宅单体平、立面图以及会所平、立面图 附件名:20107121278910012164.rar 文件大小:3664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的一套方案图,包括总平面图,各住宅单体平、立面图以及会所平、立面图

附件名:20107121278910012164.rar

文件大小:3664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lipeng20022008
2010年09月14日 17:05:21
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wyz_810330
2010年09月14日 22:36:34
23楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
sddc2015
2010年09月15日 09:29:47
24楼
楼主发的图纸对设计很有帮助,谢谢了,希望以后有更多的好作品能让我们来学习哈
nbwtwt
2010年09月28日 16:50:06
25楼
谢谢楼主提供这么详尽的资料,本人看完后,受益匪浅,刚好有个项目差不多类型,极具参考价值,谢谢!
geesee
2010年09月28日 18:21:53
26楼
很好的参考资料
lwe1212
2010年10月09日 09:28:38
27楼
谢谢分享
kexitai07
2010年10月11日 11:07:15
28楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
kexitai07
2010年10月11日 11:07:18
29楼
kexitai07
2010年10月11日 11:07:23
30楼
cccxxxfff1986
2010年10月20日 21:22:00
31楼