小区规划
liuwensheng6910
2010年07月12日 08:53:25
只看楼主

图纸简介: 规划布局合理,楼房间距大, 附件名:20107121278896004810.zip 文件大小:5184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划布局合理,楼房间距大,

附件名:20107121278896004810.zip

文件大小:5184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmmmmm__
2010年11月12日 20:49:41
22楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
m654987
2010年11月22日 10:36:38
23楼
真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习 对于这样的图纸,我很需要,我很喜欢这个网站,能找到自己需要的好多资料 谢谢!
m654987
2010年11月22日 10:37:09
24楼
真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习 对于这样的图纸,我很需要,我很喜欢这个网站,能找到自己需要的好多资料 谢谢!
m654987
2010年11月22日 10:37:14
25楼
liujian1wwww
2010年12月03日 11:21:40
26楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!
motelzzz
2011年01月14日 10:40:43
27楼
好!非常不错,楼主给力!给力!一套非常不错的规划图!谢谢楼主的辛勤劳动!!
ruochen5233
2011年03月07日 03:02:09
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
cindyneady
2011年03月18日 18:34:47
29楼
谢谢楼主的辛勤劳动!!