小区规划
liuwensheng6910
2010年07月12日 08:53:25
只看楼主

图纸简介: 规划布局合理,楼房间距大, 附件名:20107121278896004810.zip 文件大小:5184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划布局合理,楼房间距大,

附件名:20107121278896004810.zip

文件大小:5184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lffclwm
2010年09月30日 16:10:39
12楼
新手多谢指教。真心感谢楼主无私奉献,非常感谢楼主提供的资料, 希望提供越来越多的好资料!
ym2
2010年09月30日 18:56:27
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
vickyhan36maomao
2010年10月05日 23:55:31
14楼
看到大家都说不错我就下载下来吧~~希望有价值,谢谢分享
一号
2010年10月06日 11:05:54
15楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
wyw8000
2010年10月11日 01:37:51
16楼
布局合理,环境优美,很值得学习和借鉴!谢谢楼主的分享!辛苦了!谢谢!
helen0073
2010年10月17日 15:41:57
17楼
学习学习~
cdtao0002
2010年10月19日 00:21:13
18楼
感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享感谢楼主的资料,先下载下来先再说,不知道里面的东西能不能用咯,但是还是希望楼主下回能再上传更好的资料上来给大家分享
kingzhendd
2010年10月22日 16:34:12
19楼
谢谢楼主无私的奉献!
songdezheng777
2010年11月09日 19:42:47
20楼
在此发表评论!正在做相关的设计 正在找相关的资料 这一定是份非常不错的图纸,对于做设计的有很大的帮助,希望楼主再接再厉,发布更多更好的作品!
mmmmmm__
2010年11月12日 20:49:34
21楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊