你的绿Q值有多高?!
aishenshang
2010年07月10日 07:59:57
只看楼主

奥迪绿营活动开始送ipad啦!貌似还有机会参加绿营去旅游哦~想获得机会吗?快去看看你的绿Q值有多高吧!前两天一朋友给我发了个网站链接,进去一看,是参与奥迪绿Q答题游戏的。我第一反应想起的就是“IQ、EQ卡通通告诉我密码”这句经典的台词儿,哈哈!这绿Q主要就是关于环保知识和人文知识的小测试,奖品着实让我心潮澎湃了一下,有苹果 ipad、JVC摄像机什么的,我势必要把ipad拿下!不过,这些题看着简单,要是环保知识、人文知识不够,想要拿Ipad还真有些难度。还别不信邪,大伙儿也去看看,一起琢磨琢磨。

奥迪绿营活动开始送ipad啦!貌似还有机会参加绿营去旅游哦~想获得机会吗?快去看看你的绿Q值有多高吧!

前两天一朋友给我发了个网站链接,进去一看,是参与奥迪绿Q答题游戏的。我第一反应想起的就是“IQ、EQ卡通通告诉我密码”这句经典的台词儿,哈哈!这绿Q主要就是关于环保知识和人文知识的小测试,奖品着实让我心潮澎湃了一下,有苹果 ipad、JVC摄像机什么的,我势必要把ipad拿下!

不过,这些题看着简单,要是环保知识、人文知识不够,想要拿Ipad还真有些难度。还别不信邪,大伙儿也去看看,一起琢磨琢磨。

哥们儿IQ140、EQ140、绿Q100!!有谁比的了吗?这ipad我是收定了、绿营我是去定了,嘿嘿~要不你们也来试试!介绍个朋友来答题就有200积分,哪个哥们儿好心眼儿帮我拉拉积分儿啊~~~
bnghyt
2010年07月11日 10:01:38
2楼
我们相信奥迪的实力,赶紧参加这个活动吧
cmzyr
2010年07月11日 10:02:29
3楼
奥迪的活动,希望大家都去参加
nige012
2010年07月11日 20:39:19
4楼
嗯,回归原始森林多好啊…
taihenk
2010年07月11日 20:39:51
5楼
少用纸巾,重拾手帕,保护森林,低碳生活。
duibiyoushi
2010年07月12日 08:54:07
6楼
奥迪在我们心中是非常的满意的 我喜欢这个品牌
huaduhuaa
2010年07月12日 08:54:47
7楼
学习怎样爱护环境,至关重要
muzhong75
2010年07月12日 09:17:29
8楼
真的是希望世界都充满绿色啊,
kanxian49
2010年07月12日 09:18:24
9楼
楼主还真的是信心十足啊,:lol
danmoshu
2010年07月12日 12:52:10
10楼
我也蛮想参加的,随便哪个奖品我都很满意的!
punk6
2010年07月12日 14:28:48
11楼
我就是一个环保人士:kiss: