CAD加密的问题
carol_4326
carol_4326 Lv.2
2010年07月09日 16:04:42
只看楼主

请教各位高手,是否有一种方法可以把CAD图纸加密呀,别人就只能看,不能修改啦,但是文件格式还是CAD格式的,但是阅读方式为只读,谢谢:loveliness: :loveliness:

请教各位高手,是否有一种方法可以把CAD图纸加密呀,别人就只能看,不能修改啦,但是文件格式还是CAD格式的,但是阅读方式为只读,谢谢
:loveliness: :loveliness:
免费打赏
pony2002
2010年07月09日 19:19:42
2楼
请教各位高手,是否有一种方法可以把CAD图纸加密呀,别人就只能看,不能修改啦,但是文件格式还是CAD格式的,但是阅读方式为只读,谢谢
槲寄生
2010年07月11日 19:42:06
3楼
可以利用天正的图纸保护。加密后只能看,限制编辑,甚至可以选择禁止打印。
zhonghaihong
2010年07月12日 14:00:38
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
lemonx
2010年07月13日 15:27:26
5楼
天正7.5的图纸保护不错,建议试试看
hxxsh2009jh
2010年07月14日 08:16:59
6楼
CAD文件加密
【SmartLock图纸锁】是坚固而实用的CAD图纸保护软件,可以有效保护您的设计图纸的知识产权,并帮助您提升其图纸价值。可有效防止您的图纸文件被非法篡改或拷贝,使绘图文件能够安全分发给您的用户而无忧。
安装了一下,我的机器码:437EQSBL
B430-20100710-C282-2058-D5AF-B464-770E-8EAD
http://www.summercad.com/CHN/index.asp?ID=437EQSBL