热烈祝贺【节能环保】板块开通!得红包啦~感谢大家的参与,200层高楼已经建起!
neilyo_01
neilyo_01 Lv.13
2010年07月09日 09:02:57
来自于节能技术
只看楼主

万众期盼的-环保空间大区-下的【节能环保】板块在大家的支持下顺利开版啦!低碳、节能减排、绿色材料、新能源、地球行动、乐活,你还等什么?让我们共同探讨节能环保的未来及其中蕴含的无数商机!并且恭喜:gesephhz 成为节能环保频道的版主,也欢迎更多网友加入到这个行列中来!为了庆祝开版,特此收集祝福语或者开版感言,前200楼都能获得红包(土木币20枚喔~),一个 ID仅限一次另外欢迎大家加入土木在线环保频道官方QQ群:46327936

万众期盼的-环保空间大区-下的【 节能环保 】板块在大家的支持下顺利开版啦!
低碳、节能减排、绿色材料、新能源、地球行动、乐活,你还等什么?

让我们
共同探讨节能环保的未来及其中蕴含的无数商机!

并且恭喜: gesephhz 成为节能环保频道的版主,也欢迎更多网友加入到这个行列中来!

为了庆祝开版,特此收集祝福语或者开版感言,前200楼都能获得红包(土木币20枚喔~), 一个 ID仅限一次

另外欢迎大家加入土木在线环保频道官方QQ群:46327936
hxmt888
2010年07月09日 09:30:47
2楼
恭喜恭喜,希望能凝聚更多人的智慧与力量,让我们的家园更加美好。
wenxuping24
2010年07月09日 09:32:04
3楼
恭喜!
论坛终于有这个版块了,很多论坛早就要这个。。。
要不就没有跟上大体趋势了,嘻嘻!
li124818170
2010年07月09日 09:32:07
4楼
网易环保空间又添新成员,节能环保板块开版乃大势所趋,人心所向!!
谨祝网易环保红红火火,(当然所有的板块都包括了 呵呵 ,)我们的地球绿绿幽幽!!
liuyitang3
2010年07月09日 09:33:36
5楼
一眨眼沙发就没啦~恭喜恭喜啊!
希望越来越多的人参与到环保事业中来!!
努力哈哈
fantasyliu
2010年07月09日 09:36:11
6楼
祝环保论坛越来越红火~把节能环保上升到一个新高度!
iuuuuuu
2010年07月09日 09:39:40
7楼
大吉大利,这么热闹怎么像过年一样!哈哈
klf_556
2010年07月09日 10:09:42
8楼
这样的盛事一定要凑个热闹啊 O(∩_∩)O~
祝论坛越来越火 也祝新开的版块人气旺旺啊 哈哈:lol
aiolossun
2010年07月09日 10:09:48
9楼
恭喜恭喜,希望通过这个版块凝聚大家的智慧让我们的生活更加洁净健康!!!
chenlin
2010年07月09日 11:13:40
10楼
祝环保论坛越来越红火~把节能环保上升到一个新高度!
litw
2010年07月09日 11:17:11
11楼
恭喜,希望这个版块能够凝聚更多人的智慧,还地球一个全新的环境。:handshake