天正焓湿图的问题。
dljzcy516
dljzcy516 Lv.3
2010年07月09日 09:00:41
来自于天正暖通
只看楼主

我用的是CAD2007和天正暖通8.0问题出在焓湿图上我平时画图,习惯把所有的对象捕捉都打开。在焓湿图内,画直线什么的,鼠标就特别卡,而且不能捕捉,再打开对象捕捉一看,发现所有的对象捕捉都被取消了。在焓湿图以外的地方画图,就不会出现这样的情况。到底是什么原因呢?怎么解决?有人碰到过类似情况吗?

我用的是CAD2007和天正暖通8.0
问题出在焓湿图上
我平时画图,习惯把所有的对象捕捉都打开。
在焓湿图内,画直线什么的,鼠标就特别卡,而且不能捕捉,再打开对象捕捉一看,发现所有的对象捕捉都被取消了。
在焓湿图以外的地方画图,就不会出现这样的情况。
到底是什么原因呢?怎么解决?有人碰到过类似情况吗?
dljzcy516
2010年07月09日 14:05:36
2楼
没人碰到过这个问题吗?
sariel_kamael
2010年07月14日 16:57:55
3楼
为了防止慢 程序对 对象捕捉 做了特殊的处理 所以只能开启某些捕捉点。如果您是想绘制过程线的话可以用计算下的 绘过程线 命令
huibaobao0201
2010年07月19日 17:55:06
4楼
把捕捉关了 栅格也关了 然后打开对象捕捉 在点右键进行设置应该就可以了 我也遇到过这样的情况 呵呵 希望对你有用啊
dinglianjun2009
2010年07月21日 14:59:55
5楼

试过了,没用哦,郁闷
linxu019
2010年07月25日 20:40:18
6楼
我也遇到这事,不能捕捉,真火大!
有高数解决这事么?
yanglizhen1985
2010年08月05日 11:28:53
7楼
天正的焓湿图 热湿比 不能输入五位数
study2891
2012年08月24日 22:20:43
8楼
我用天正的焓湿图,但是有个问题,我画了过程线,但是却不知道怎么样才能找出它和相对湿度100%的交点。请高手指导下