呵,国家环保局的公务员才真难考呢.
youxia3381
youxia3381 Lv.3
2005年10月15日 14:58:13
来自于环保大厅
只看楼主

国家环境保护总局2006年考试录用国家公务员公告http://www.zhb.gov.cn/eic/649927928838094848/20051014/12008.shtml算了算就招6个人

国家环境保护总局2006年考试录用国家公务员公告
http://www.zhb.gov.cn/eic/649927928838094848/20051014/12008.shtml
算了算就招6个人
免费打赏
泽世利群
2005年10月24日 22:59:42
12楼
考什么?要靠关系的,考的再好也不见得有用,毕竟是国家管保局嘛……!
hustlcb
2005年10月27日 09:55:19
13楼
为什么会出现这样的事情?还不是管本位思想作怪!
这么多人参加考试,不过我想最后录取的并不是最好的,而是关心最硬的,很多地方都是这样的,即便你是最厉害的,关心不到位,你一样下去。悲哀
eastenstar
2006年04月17日 16:12:03
14楼

国家公务员考试还好哦
地方的才是过了笔试就靠家长
dk401
2006年04月17日 16:28:39
15楼
同意楼上的,不一定都是靠关系才上的。我有好多师兄弟考的公务员进环保局也没有关系。不能一概而论。
jsj0425
2006年04月17日 20:15:46
16楼
中国社会人情重啊~~
只要你认识人就好办多了~我们班就有两个进了环保局~

不过还是希望公平些好,毕业说不定还要走此路的~
zqf003
2006年05月29日 09:50:05
17楼
哎!现在的社会啊!你不是明白着的吗,按要求的话,我看没几个人符合要求,就是符合要求的好同志,也不会参加的.因为要这样的条件何必考公务员呢. 接着那些有关系的"黄亲国戚"就会堂而皇之的可以走后门了,理由还很充分,没人符合要求啊,总不能空着吧.哎!中国的社会现实就是这样的.要是你想你的子孙能够过的不想你现在这样,你现在要好好奋斗,可能你这一代的奋斗还不能使你的子孙有某些特权,需要好几代人的奋斗.中国的国情就是这样,现在好多大学的现实情况就是这样的.为了自己能当上院长,..........