我是给排水的一个大一的学生 请大家指教
hongli366
hongli366 Lv.2
2005年10月15日 01:23:53
来自于企业招聘
只看楼主

我是今年上的一个普通本科的给水排水的新生。 各位前辈能不能给我点好的建议啊

我是今年上的一个普通本科的给水排水的新生。
各位前辈能不能给我点好的建议啊
免费打赏
little_strong
2005年10月16日 00:12:57
2楼
不知楼主想要那方面的建议
cs123456789
2005年10月18日 15:56:00
3楼
嘿嘿,多半都是还没接触专业知识的学生拉,建议你学好基础知识把,大一大二的知识在广不在精,大三大四就学精点咯
2005年10月19日 09:06:35
4楼
建议多看点管理上的书,特别是空余时间,不要为几毛钱做家教\推销等事.将来出来工作几年可以转型为有技术的管理人才,不要一辈子做技术活,很累的......
hahaxiao1978
2005年10月20日 16:11:00
5楼
如果你是一个有能力的人,学好外语,考一个注会,本专业不适合有伟大报复的人,不过想搞研究,就好好学,搞个膜什么的还是比较时髦,很科技的
hongli366
2005年10月22日 21:43:13
6楼
呵呵
谢谢大家了.是的,我还是一个菜鸟.什么都不知道.我就是想知道这个东西到底是做什么样的工作.我也不是什么有理想有抱负的人.只要工作好找.怎么样好找.是不是学的一般就可以找到一个不草的工作了呢? 还有?我们这个东西是不是和那什么导游一样是做不了一辈子的工作.
谢谢大家啊?
hahaxiao1978
2005年11月08日 08:21:10
7楼
做工程当然可以做一辈子啊,如果真是这样就好好学吧,专业都学好一点,别想着一般就找个好工作都什么年代了,不努力,毕业就痛苦啦
lihuali52
2005年11月15日 22:31:26
8楼
小弟,给排水挺好的了。水是生命之源。你想啊,给水就是供给用户用的水了,包括饮用的水和绿化用水等其他用水;排水就是排掉不用或用过的水,比如生活污水,工业废水等,当然我这只是泛泛的说一下,给排水需要很多其他方面的知识,你们学的课程都与此有关,现在你只是上课可能觉不出其用处,但接触到实际的时候,这些是你运用实际和学习新东西的基础,所以要好好学习啊。
lihuali52
2005年11月15日 22:33:47
9楼
另外,西安建筑科技大学也是个挺好的学校,给排水和环工方面都有好多非常棒而且负责的老师,但也不是太好考
lshclj
2005年11月22日 18:02:55
10楼
一句话:好好学习。
我现在马上毕业,上的专科,想升本,可没钱。呵呵学费还没交全呢。后悔当初没用功要不拿个国家奖学金2年学费都有了。呵呵。
现在只好先找工作啦,不过就业形势严峻啊。
zhengqi-9
2005年12月06日 17:56:59
11楼
我是重庆大学学给排水的,听说我们学校还不错