总统套房建筑(包括装修)设计图
dengze123
dengze123 Lv.3
2010年07月08日 14:42:39
只看楼主

图纸简介: 给需要做宾馆的同仁们提供一个参考. 附件名:2010781278571358481.zip 文件大小:2237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

给需要做宾馆的同仁们提供一个参考.

附件名:2010781278571358481.zip

文件大小:2237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

myaki
2010年08月04日 14:42:13
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多!
wjs1314
2010年08月13日 10:18:07
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lcjlulu
2010年08月13日 10:42:23
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cc927
2010年10月22日 10:44:00
5楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
liuzhihua_2011
2011年03月31日 12:35:11
6楼
谢谢楼主,正是我想要的,找了好久了
1002king
2011年04月30日 10:16:21
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
liuxingailili
2011年05月12日 16:27:24
8楼
感谢楼主,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得跟多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多!
kenlyduan
2011年06月12日 21:47:21
9楼
为什么都说些没用的,让以后的同学没法做参考哦
dengze123
2018年05月27日 18:08:08
10楼
#3 0
土木狗111111
2018年06月21日 11:49:09
11楼
楼主提供的是好东西,非常感谢!有类似的东西还请楼主不吝赐教,非常感谢:victory: