天正暖通7.6
shrllq
shrllq Lv.4
2010年07月06日 16:12:21
只看楼主

软件简介: 天正暖通7.6FOR2004~2008 附件名:2010761278403940879.rar 文件大小:10240K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正暖通7.6FOR2004~2008

附件名:2010761278403940879.rar

文件大小:10240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huibaobao0201
2010年07月19日 17:28:11
22楼
楼主注册码是7.5的啊 密码错误 郁闷 :Q
2010年07月22日 09:36:32
23楼
楼主怎么还是不过来解答啊 快点江湖救急啊
2010年07月23日 10:56:08
24楼
:L 楼主也太不道义了啊 注册码都错了 一直都不答复我啊 唉 看样子就要过期罗 又浪费了我大把的土木比啊
cba321efg
2010年07月23日 13:01:45
25楼
:) :) :)谢谢
huizi0229
2010年08月15日 22:27:48
26楼
第一部分是“ http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=49447031&way=2”这个吗,下不了。
还有之前有人提的注册机是7.5的,是真的吗?
楼主 还有其他人 能解决上述问题吗?谢谢
2010年10月15日 09:17:14
27楼
终于都下全了。找这个软件找得我可苦了~感谢你了~楼主
lgq8888
2010年10月21日 22:44:01
28楼
设计院正版软件+破解,有正版软件的全部功能。网络上破解容易找,但都没有配套软件,天正官方网站也下载不到(下载的仅为不足100M的试用软件,正版软件212M)!特别说明:破解补丁有可能会被杀毒软件当做病毒删掉,尤其是金山毒霸,此种情况请先关闭毒霸,破解后再打开即可。破解补丁绝对不是病毒!
shinhwa1127
2010年10月22日 10:40:55
29楼
下到一半土木币没了,郁闷~
不过还是谢啦
sdhnzfy008
2011年06月10日 21:20:08
30楼
楼主上传时也许可用,但现在安装时,确实提示“软件已过期,请下载新版本。”
我相信楼主的真诚,但也很是失望。