pkpm2008狗用不了呀?(急!!!)
xiandao922
xiandao922 Lv.3
2010年07月06日 15:28:19
来自于PKPM
只看楼主

昨天还好好的,今天插上去都是一闪一闪的,三个锁都试过了,都不可以进去了,急死了,是了挺多方法,都不行,也重装pkpm了也不行,就差系统重装了,这就麻烦了,请大家给我指导下!!

昨天还好好的,今天插上去都是一闪一闪的,三个锁都试过了,都不可以进去了,急死了,是了挺多方法,都不行,也重装pkpm了也不行,就差系统重装了,这就麻烦了,请大家给我指导下!!
xiandao922
2010年07月06日 15:33:39
2楼
rbchsr
2010年07月06日 15:41:55
3楼
这样肯定是锁的驱动没有装好,装好驱动后在设备管理器里面应该有反映,插上锁后智能卡阅读器下会多出一个设备。先把PKPM彻底卸载(不是修复),然后重装。建议不要在同机使用其它厂商的智能卡阅读设备(例如银行U盾等),可能会导致PKPM锁不容易被识别。系统是肯定不用重装的
xiandao922
2010年07月06日 15:47:27
4楼
谢谢啊,但试过了,还是不行,还是一闪一闪的,pkpm也彻底删除了的
温员外
2010年07月06日 16:18:16
5楼
有个WINDOWS驱动的,驱动重新装下,换个USB口就不认识了。
modaoguang
2010年07月06日 16:19:26
6楼
我现在和楼主是同样的问题,非常郁闷中,同求解决方法!:Q
xiandao922
2010年07月06日 16:23:35
7楼
我是今天开始的,而且不知道什么原因,昨天还好好的呢,太诡异了,同事们的也都好的,不过他们说好像有点更新了
hzsjylhr
2010年07月07日 17:30:04
8楼
重装狗驱动试试
sys170
2010年07月08日 12:25:55
9楼
用新的锁驱动
0o雨
2010年07月08日 12:59:57
10楼
如果安装没问题,USB驱动也正常安装,先前也可以使用的话!
你可以尝试修改下系统时间,先前用过的正版和盗版软件都有这个毛病(破解似乎还没出功过这样的问题!),把时间往前改点,或许有用。