发点EDI资料给大家!闲着也是闲着!!
yiyufeng204
2005年10月12日 11:58:43
来自于水处理
只看楼主

发点资料吧,Ionpure模块资料与EXCELL模块资料!希望对大家有一点用!

发点资料吧,Ionpure模块资料与EXCELL模块资料!希望对大家有一点用!

a35f131c769043927696.rar
385 KB
立即下载
免费打赏
zxzcj
2005年10月12日 12:07:11
2楼
这里也有!

五种EDI(E-cell、electropure、canpure、OMEXELL、Ionpure)中英文资料倾情大奉送!

http://co.163.com/forum/content/1559_199012_1.htm

zxzcj
2005年10月12日 12:10:13
3楼
压缩包里只有EXCELL模块说明书!还是下面的全一些!

五种EDI(E-cell、electropure、canpure、OMEXELL、Ionpure)中英文资料倾情大奉送!

http://co.163.com/forum/content/1559_199012_1.htm

yiyufeng204
2005年10月12日 12:51:42
4楼

楼上的兄弟,首先声明:我可没有把你的东西下载下来然后又拿到网上公布,我没有哪么缺德,我是昨天要做一套15个立方每小的的E-CELL模块的工程,我跟通用电器的初工要的,他发给我的,你可别多想,如果我知道网上有你哪贴的话,哪么我请版主删除我的贴.
zxzcj
2005年10月12日 14:31:56
5楼
朋友,你误会我了,我发这帖子是希望需要的人能看到更多的东西!!!
fxl-82
2005年10月12日 15:05:57
6楼
你们发的都是好帖,我们有的看就谢谢你们了,不要太客气了嘛~
yiyufeng204
2005年10月12日 15:59:02
7楼

朋友,你的贴我相反的都在帮你顶,几张经典贴我都有顶过,你可以去看看.
zxzcj
2005年10月12日 17:27:43
8楼
谢谢了!我刚在(五种中外EDI中英文资料倾情大奉送,快来抢啊!!!)这个帖子的35楼发了一些ionpure EDI的英文资料合集,一共是8个压缩包,内有38个英文资料。
yiyufeng204
2005年10月13日 08:34:55
9楼
楼上的朋友,能不能给我们发一套完整的图纸资料,最好是全套的.越复杂越好.
zxzcj
2005年10月13日 15:24:30
10楼
那可能就要涉及到公司机密了,不能乱来的,签了保密协议,要担法律责任的!
yiyufeng204
2005年10月13日 17:00:45
11楼

不会吧!!!没有哪么严重吧!!