26层住宅
iaf98010
iaf98010 Lv.2
2010年07月05日 15:15:12
只看楼主

图纸简介: 全套结构施工图 26层高层住宅 剪力墙结构 桩基础 一层地下室 剪刀梯 附件名:2010751278314111829.rar 文件大小:1364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套结构施工图 26层高层住宅 剪力墙结构 桩基础 一层地下室 剪刀梯

附件名:2010751278314111829.rar

文件大小:1364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iaf98010
2010年07月06日 11:32:55
2楼
特别说明 此图非本人设计 含钢量大 结构方案有待优化 错误也不少 奈何土木币不够用 但给新手学习还是够了
zxb197859
2010年07月06日 13:40:26
3楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
artemisia5216
2010年07月06日 17:22:18
4楼
学习中
001xierunhua
2010年07月07日 20:24:56
5楼
很好的图纸资料,下下来看看了,不知道好不好,下下来学习先,多谢楼主了.
chen-ke
2010年07月08日 17:22:59
6楼
我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料,这份资料对于我们有很大的帮助 。
totoyuki
2010年07月09日 10:38:11
7楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
menggeduer19
2010年07月10日 08:41:23
8楼
谢谢
qiang____lx
2010年07月14日 00:31:36
9楼
谢谢楼主上传的资料,正是我需要的,太及时了,希望楼主以后多上传好资料。。。
xinba425306
2010年07月14日 15:59:03
10楼
特别说明 此图非本人设计 含钢量大 结构方案有待优化 错误也不少 奈何土木币不够用 但给新手学习还是够了特别说明 此图非本人设计 含钢量大 结构方案有待优化 错误也不少 奈何土木币不够用 但给新手学习还是够了
zhu112
2010年07月16日 22:28:10
11楼
很好的图纸资料非常感谢楼主的分享。
,下下来看看了,不知道好不好,下下来学习先,多谢楼主了.