商业办公楼图纸
gany09
gany09 Lv.2
2010年07月05日 14:41:59
只看楼主

图纸简介: 本图纸是个商业办公性质的建筑 附件名:2010751278312119373.rar 文件大小:1825K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是个商业办公性质的建筑

附件名:2010751278312119373.rar

文件大小:1825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zycaptain
2010年07月05日 16:31:20
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
ices.pl
2010年07月20日 15:01:56
3楼
图纸很好,楼主很细心值得参考
shlark
2010年08月02日 21:58:49
4楼
zangmento01
2010年09月27日 10:06:26
5楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
wawa0884
2010年11月30日 15:21:08
6楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
wawa0884
2010年11月30日 15:21:16
7楼
ohmygod0403
2010年12月29日 09:46:14
8楼
我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供
ohmygod0403
2010年12月29日 09:48:20
9楼
我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供
ohmygod0403
2010年12月29日 10:08:43
10楼
ohmygod0403
2010年12月29日 10:08:56
11楼