河北预算员考试试题 
gl8211
gl8211 Lv.2
2005年10月11日 16:00:25
只看楼主

请问各位谁有近年河北省预算员考试(三、四级)的试题及答案呀?马上要考试了,很着急呀!先谢谢了!!!

请问各位谁有近年河北省预算员考试(三、四级)的试题及答案呀?
马上要考试了,很着急呀!
先谢谢了!!!
免费打赏
jiaojialei
2007年09月11日 16:52:38
12楼
有没有最近几年的造价员三级试题啊
谢谢啊
我的邮箱是
jiaojialei@126.com
hanyu739
2007年09月14日 17:18:07
13楼
那位好心人有03-05年土建二级预算员考试题及答案
给传一份呗,万分感谢
邮箱:hanyu0739@sina.com
monwen
2007年10月28日 18:00:06
14楼
好心人,我也要,03-05年土建二级预算员考试题及答案
lijunbao00
2007年11月06日 15:26:42
15楼
谁可以给俺一份预算员考试题呀!俺想考预算员>请各位大哥(大姐)帮帮忙吧!俺的油箱是woyaofei0@163.com谢谢了>
wangyanan19810
2007年11月15日 08:20:07
16楼
各位楼主,请也给我发一份,
我的邮箱是wangyanan19810@163.com
czj1988hm
2007年11月15日 15:18:15
17楼
谁可以给我一份近几年的3级造价员考试试题啊!最好有答案!先谢谢啦!
我的邮箱是czj1988hm@qq.com
fengl2007
2007年11月16日 23:18:18
18楼

http://www.hb-cec.com/HBCEC/Subsite/shijiazhuang/
给你个网址,那上面有详细介绍,去查一下,现在的造价员考试这么难吗,可能是现在这、学这行的人太多了。
wangwenkui123
2009年08月11日 22:19:08
19楼
全国建设工程造价员(预算员)培训
速成培训 注重实践 推荐工作
就业方向:
造价员是工程行业中不可缺少的人才之一。在工程建设各个阶段起到举足轻重的作用。如:施工图预算,招投标最高限价、进度付款、工程结算等。随着工程造价计算方式的改革,工程量清单的完善即懂工程造价计算规则,又能了解项目管理知识、重视市场价格信息的造价专业人员必将有广阔的发展空间。
培训内容:
1、建筑识图基础知识;
2、施工定额与预算定额的组成及其计价方法;
3、工程量计算规则及实例计算;
4、程量清单基本知识;
5、施工图预算并编制的原理、步骤和技巧;
6、建筑工程定额原理;
7、广联达计价软件应用;
8、招投标文件的编制;
9、竣工结算与审计;教学特色:
I 授课师资由在建设单位从事造价工作十年以上的讲师担任。
II 重实践,以真实的工程项目作为教材,以企业的需求为导向,培训后能够独立操作项目。
III 培训后可参加全国建设工程造价员统一考试,通过率高。
开设专业:
建筑工程、装饰装修工程,安装工程,市政工程
开课设置:(从即日起常年接受报名)
n 初级班:要求中专以上学历,学期3个月。
n 提高班:工程类专业,专科以上学历,学期2个月。
学前可试听
报名须知:身份证复印件、中专以上学历复印件一份,一寸彩照2张。

电话: 0311-89165763 手机:15931686767 13731083921
网站: www.zjpxedu.com
QQ;620784627 846037885
地址:中华南大街居然丽家居然商务中心313室
wangwenkui123
2009年08月19日 19:41:00
20楼
石家庄工程造价员培训班
石家庄工程造价员培训班

学费:2000元
招生对象:建筑行业从业人员及有志从事建筑造价相关工作的人士。
培训内容:对专业知识的要求分掌握、熟悉和了解。
a)掌握的内容:利用预算定额进行工程量计算,取费编制工程造价,利用定额和市场价进行组价。
b)熟悉的内容:与工程造价相关的工程内容
c)了解的内容:与工程造价相关的概念。
教学特色:
a)授课师资全部是由既具有实操经验,又具备丰富的授课经验的师资主讲。
b)有充足的课后复习时间,并有老师辅导答疑。
培训费用:培训费2000元/人;注册费20元/人;预算定额自备;其他资料免费提供。
证书颁发:考试通过,颁发《土建造价员》证书。

招生对象:建筑行业从业人员及有志从事建筑造价相关工作的人士。

培训内容:对专业知识的要求分掌握、熟悉和了解。

a)掌握的内容:利用预算定额进行工程量计算,取费编制工程造价,利用定额和市场价进行组价。

b)熟悉的内容:与工程造价相关的工程内容

c)了解的内容:与工程造价相关的概念。

教学特色:

a)授课师资全部是由既具有实操经验,又具备丰富的授课经验的师资主讲。

b)有充足的课后复习时间,并有老师辅导答疑。

培训费用:培训费2000元/人;注册费20元/人;预算定额自备;其他资料免费提供。

证书颁发:考试通过,颁发《土建造价员》
地址:石家庄中华南大街473号居然商务中心313 (与槐安路交叉口南行300米路东)
路线:在火车站乘坐13路 22路 36路 49路 在居然丽家装饰城下车路西居然商务中心 313

0311--89165763 13731083921
具体地址:地址:石家庄中华南大街473号居然商务中心313 (与槐安路交叉口南行300米路东)
具体地址: www.zjpxdu.com