上海黄浦某大型高档综合住宅区规划.
ping_guoli
ping_guoli Lv.2
2010年07月04日 17:41:22
只看楼主

图纸简介: 全套施工图详图,包括总图,单体,别墅,商业!!!!觉得精彩!!! 附件名:2010741278236482697.rar 文件大小:4853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图详图,包括总图,单体,别墅,商业!!!!
觉得精彩!!!

附件名:2010741278236482697.rar

文件大小:4853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxb197859
2010年07月06日 13:40:44
2楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
artemisia5216
2010年07月06日 17:34:51
3楼
不错的图纸
zwl--
2010年07月14日 22:24:14
4楼
不错
haliju3
2010年07月21日 12:28:26
5楼
很棒的资料,谢谢楼主的提供的资料,谢谢,学习了。。。是
xxzzy
2010年08月22日 10:51:50
6楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
zangmento01
2010年09月27日 10:08:23
7楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
zangmento01
2010年09月27日 10:10:44
8楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
xiaozi-600
2010年10月26日 21:09:31
9楼
很详细,谢谢楼主的分享!
pennycz
2010年11月01日 18:18:02
10楼
????????????????????????
hcx20081205
2011年03月11日 01:02:14
11楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.