浙江某旅游度假村景观建筑设计方案.
ping_guoli
ping_guoli Lv.2
2010年07月04日 17:34:18
只看楼主

图纸简介: 浙江某旅游度假村景观建筑设计方案 附件名:2010741278236057823.zip 文件大小:1784K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浙江某旅游度假村景观建筑设计方案

附件名:2010741278236057823.zip

文件大小:1784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouweiming_wy
2010年10月04日 09:37:38
12楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
ljljlj19760420
2010年10月12日 23:51:08
13楼
下来学习下,谢谢楼主
lgx7690012
2010年10月19日 14:51:50
14楼
正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下
dgs84926
2010年11月18日 08:27:54
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望你的作品不断涌现在论坛上,我们都很期待。在此,我们真的是能学到好多东西啊,望楼主继续发扬无私奉献精神,造福广大爱图之人……
mzg2012
2010年11月27日 16:11:04
16楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
scdxjcxyltt
2010年12月07日 15:07:30
17楼
谢谢楼主的图纸,很有用,对我的帮助很大,真的非常感谢,下载下来学习学习
mqw137
2010年12月09日 09:50:21
18楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
jossnz
2010年12月11日 23:22:30
19楼
amigo0906
2010年12月20日 20:16:50
20楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 真好哦
tjq1918
2010年12月23日 14:46:32
21楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!