某东北住宅给排水施工图
暗影
暗影 Lv.12
2010年07月03日 10:34:55
只看楼主

图纸简介: 单元式住宅楼给排水施工图 部分说明:本工程地上5层,为多层单元式住宅。1.用水量及水压:本工程用水秒流量为4.77L/S,进口工作压力为0.32MPa。2.水源:本工程由本小区生活给水泵房供水。3.系统形式:本工程采用下行上给式…… 附件名:2010731278124495314.rar 文件大小:2819K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单元式住宅楼给排水施工图 部分说明:本工程地上5层,为多层单元式住宅。1.用水量及水压:本工程用水秒流量为4.77L/S,进口工作压力为0.32MPa。2.水源:本工程由本小区生活给水泵房供水。3.系统形式:本工程采用下行上给式……

附件名:2010731278124495314.rar

文件大小:2819K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ah086
2010年07月24日 22:58:47
2楼
对工作和学习很有帮助,非常感谢.
syf115
2010年08月06日 12:41:08
3楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家分享,收藏起来参考参考!!
xiaoyao885
2010年08月06日 13:55:38
4楼
谢谢 学习
yunfengxia
2010年08月10日 09:22:57
5楼
hao
njlhezmf62
2011年04月03日 10:54:57
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mwcpkx
2013年12月15日 15:14:39
7楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。