瑞丰新城一期经典户型大全
aabbggg
aabbggg Lv.2
2010年07月02日 10:16:51
只看楼主

图纸简介: 这个是一个大型高层住宅小区的经典户型大全,一梯三户,一梯四户,一梯八户等,比较全,希望能给大家更多的参考和借鉴 附件名:2010721278037011441.rar 文件大小:2711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是一个大型高层住宅小区的经典户型大全,一梯三户,一梯四户,一梯八户等,比较全,希望能给大家更多的参考和借鉴

附件名:2010721278037011441.rar

文件大小:2711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seseyu_1912
2010年07月02日 11:03:32
2楼
好图!!一梯三户的户型不错!!:victory:
ly51193
2010年07月02日 16:43:22
3楼
了再来点如此强大的图纸吧!
volunta
2010年07月03日 09:37:08
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
windowlt
2010年07月03日 16:47:30
5楼
下来学习学习?呵呵?!
chenbin5103
2010年07月06日 22:15:05
6楼
谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
chenbin5103
2010年07月06日 22:15:20
7楼
谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hhw0602
2010年07月07日 16:19:00
8楼
好东西 啊 是在是太好了 正在使用中谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
longzheming
2010年07月13日 10:13:39
9楼
好户型,,不错不错
youme123
2010年07月13日 10:38:21
10楼
我对楼主的佩服犹如滔滔江水连绵不绝,如黄河泛滥一发不可收拾!
2010年07月14日 10:32:14
11楼