香格里拉酒店图纸(超高标准绘图)
sunnyshine_320
2010年07月01日 22:48:15
只看楼主

图纸简介: 香格里拉酒店空间,超高的绘图标准,不仅有五星酒店的详细装修图纸。还有一系列超于设计院的绘图标准。给朋友们做个参考。 附件名:2010711277995695218.zip 文件大小:2046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香格里拉酒店空间,超高的绘图标准,不仅有五星酒店的详细装修图纸。还有一系列超于设计院的绘图标准。给朋友们做个参考。

附件名:2010711277995695218.zip

文件大小:2046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
giggs4811
2010年07月20日 08:36:10
12楼
好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图 好图
liupingbo2007
2010年07月20日 09:45:17
13楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
yly876
2010年07月20日 23:07:40
14楼
yly876
2010年07月20日 23:12:20
15楼
附件与缩略图不相符,有点上当的感觉哦
milkpie
2010年07月21日 17:34:24
16楼
严重货不对板,上当受骗了
lis404040
2010年07月23日 10:17:04
17楼
忽悠人的,大家别下,浪费土木币
cxdxlh
2010年07月23日 10:21:12
18楼
非常谢谢楼主,楼主提供的资料对我现在非常有用,多谢多谢!
goodgxjx
2010年07月27日 22:41:26
19楼
不全
eeds13
2010年07月31日 21:30:36
20楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!香格里拉酒店空间,超高的绘图标准香格里拉酒店空间,超高的绘图标准香格里拉酒店空间,超高的绘图标准香格里拉酒店空间,超高的绘图标准香格里拉酒店空间,超高的绘图标准香格里拉酒店空间,超高的绘图标准
ym2
2010年08月02日 16:42:39
21楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先