香格里拉酒店图纸(超高标准绘图)
sunnyshine_320
2010年07月01日 22:48:15
只看楼主

图纸简介: 香格里拉酒店空间,超高的绘图标准,不仅有五星酒店的详细装修图纸。还有一系列超于设计院的绘图标准。给朋友们做个参考。 附件名:2010711277995695218.zip 文件大小:2046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香格里拉酒店空间,超高的绘图标准,不仅有五星酒店的详细装修图纸。还有一系列超于设计院的绘图标准。给朋友们做个参考。

附件名:2010711277995695218.zip

文件大小:2046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年07月02日 00:16:26
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
masterver
2010年07月04日 12:23:03
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yep_kura
2010年07月05日 21:19:31
4楼
挺好的资料!谢谢
ym2
2010年07月07日 14:02:36
5楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
拐杖
2010年07月08日 02:24:03
6楼
zhouxiaohong0204
2010年07月10日 10:55:35
7楼
感谢楼主发这么好的资料,正在做酒店的方案设计,可以参考一下了,谢谢!
dihairong
2010年07月16日 18:21:24
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
ahfengyanchun
2010年07月19日 11:25:58
9楼
看下大型设计院出的图纸 对自己是一次很好的学习的机会
x-qqq
2010年07月19日 16:05:53
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
lifebus
2010年07月19日 20:30:54
11楼
1、 由甲方组织进行验收;2、验收人员、组织形式、验收内容;3、该工程质量符合下列要求:(1)符合我国现行法律、法规要求(2)符合我国现行工程建设强制性标准要求;(3)符合设计文件要求;(4)质保资料有效、基本齐全。