给排水专业本科毕业生到哪里找工作好???
city-pilgrim2002
2005年10月09日 16:12:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是给排水专业的本科生,明年毕业,到哪里找工作好啊?给排水专业好找工作吗?

我是给排水专业的本科生,明年毕业,到哪里找工作好啊?
给排水专业好找工作吗?

免费打赏
zxzcj
2005年10月09日 16:44:16
2楼
设计院现在很吃香,最好是去电力设计院,我是没希望了!祝你好运!
spring762
2005年10月09日 16:57:52
3楼

电力设计院?

呵呵`~ 看来你不是学水出身的`~

果汁
2005年10月09日 17:02:46
4楼
或者去市政院也不错啊。如果不是没有路可走,不要进建筑院,做建给的,像我,一个字,惨。
zxzcj
2005年10月09日 18:17:20
5楼

你错了!
我的一个朋友是学环境工程的现在在呼市的一个电力设计院,特吃香!那帮老家伙什么都不懂!
little_strong
2005年10月09日 19:12:23
6楼

严重同意斑竹意见,活干得多,钱赚得少,经常加班却没有加班费,更严重的事,建筑给排水是设计院里最不受尊重的专业
zhaoweiishero
2005年10月09日 19:46:03
7楼

晕 个例不能代表群众 只能从群众总去寻找 规律 那我告诉你我认识的一个学水的 才毕业3个月 现在已经近7000的月薪了 而且还没有加他的福利 和 他自己接的工程 那是不是说我们都是这个样子的 我相信 没人敢说自己出去三月就可以达到这个水平吧
city-pilgrim2002
2005年10月26日 17:26:22
8楼
现在设计院不好进啊?
没关系本科生是进不了的啊!
whuabin
2005年10月29日 10:44:13
9楼
努力吧,小伙子,面包会有的,牛奶也会有的,关键是努力,要有信心,没有实现不了的事情。我当时也是找工作到处碰壁,虽然我的学校和我成绩都不错,但通过努力终于进了一个还不错的设计院。关键是相信自己!!!