求助:暖通毕业生职业选择问题!多谢~
ddaaiel
ddaaiel Lv.2
2010年07月01日 14:57:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位前辈好!本人暖通专业应届毕业生,英语不错,该有的证全有(专八,,),曾在国内知名英语培训机构兼职过,如果继续的话,待遇相当不错,只不过会很累;但还是不惹放弃本专业,前几天找工作,找到Mcquay的,他们叫我去做海外销售,就是不知道以后的发展前景如何,说实话,大学一心投奔英语行业,现在对本行业了解不多,还望得高人点拨!我是这么认为的,现在进入暖通(或建筑)这个行业,以后的路应该比从事英语工作要宽,现在刚大学毕业要学的东西还很多!

各位前辈好!
本人暖通专业应届毕业生,英语不错,该有的证全有(专八,,),曾在国内知名英语培训机构兼职过,如果继续的话,待遇相当不错,只不过会很累;但还是不惹放弃本专业,前几天找工作,找到Mcquay的,他们叫我去做海外销售,就是不知道以后的发展前景如何,说实话,大学一心投奔英语行业,现在对本行业了解不多,还望得高人点拨!
我是这么认为的,现在进入暖通(或建筑)这个行业,以后的路应该比从事英语工作要宽,现在刚大学毕业要学的东西还很多!
免费打赏
zyx890117
2010年07月01日 16:11:36
2楼
我本人觉得如果能将专业和你的英语天分结合在一起那就更好了,现在很多空调企业对英语的要求很高,你现在正好具有这一优势好好利用就是了,我也希望自己在英语方面能有所突破。
ddaaiel
2010年07月02日 14:06:43
3楼
谢谢~
handongjordan100
2010年07月02日 15:40:59
4楼
我和你的情况有很多相似的地方,但是很好的将技术和英语相结合才是你职业生涯里面最重要的 ,况且现在的人才是复合型人才,技术和谈判都是一体的,发展应该是很好,不懂技术基层的销售时做不好的 !
ddaaiel
2010年07月03日 19:44:48
5楼
谢谢啊~
demonlieshou
2010年07月05日 16:30:19
6楼
有一件事我不懂,不是英语专业的好像是没有办法考专业八级的吧?
pcg1221
2010年07月19日 22:18:54
7楼
有一件事我不懂,不是英语专业的好像是没有办法考专业八级的吧?
dxq321
2010年08月05日 10:54:18
8楼
:call: :Q :Q :Q
zhangluochen
2011年01月05日 09:19:51
9楼
是很厉害啊,呵呵!:)
wangjing20033309
2011年01月06日 17:37:32
10楼
我有这种困惑。