旅游区公共厕所
sxwlxy333
sxwlxy333 Lv.2
2010年07月01日 14:34:57
只看楼主

图纸简介: 旅游区公共厕所建筑和结构整套图纸 附件名:2010711277966097635.zip 文件大小:592K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅游区公共厕所建筑和结构整套图纸

附件名:2010711277966097635.zip

文件大小:592K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzg2012
2010年11月27日 16:10:09
12楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xhsbat
2010年12月13日 03:31:13
13楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
ygb6661990_163
2010年12月14日 23:14:14
14楼
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tjq1918
2010年12月23日 14:52:10
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
zangmento
2011年01月08日 20:13:22
16楼
要做相关方面的图,找了好久拉!赶快抱走,感谢楼主的无私奉献,希望有更多的资料供大家分享!
sjh0113
2011年01月13日 09:24:51
17楼
楼主的设计很别致啊
d4539499
2011年01月13日 09:49:03
18楼
找了很久了,总算找到了,楼主真的大好人啊!我正需要这样的图纸作参考!非常感谢楼主的宝贵资料!让我学到了很多的东西!也看的出楼主很用心,画的也很详细!再次感谢楼主!希望楼主以后能传更多更好的资料!也希望大家都向楼主学习!提供更多更好的资料!
yywhn123
2011年03月04日 12:51:39
19楼
很不错啊,真心感谢楼主楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,希望有更多的资料!
shun瞬
2011年03月16日 10:22:24
20楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
li8941497
2011年03月17日 23:09:30
21楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!