做钢结构的都了解钢结构方面的所有规范吗?
sxl55
sxl55 Lv.12
2005年10月09日 12:02:25
只看楼主

做钢结构需要了解所有钢结构方面的规范吗?我想全部了解一下,但是我还差下面几种规范的电子版本,希望看贴者能上传共享!《碳素结构钢》 GB700--88《低合金高强结构钢》 GB/T1591--94《建筑用压型钢板》 GB/T12755--91《高层建筑结构用钢板》 YB4104--2000《网架结构设计与施工规程》 JGJ7--91《建筑钢结构焊接规程》 JGJ181--2002《钢结构防火涂料应用技术规程》CECS24--90

做钢结构需要了解所有钢结构方面的规范吗?我想全部了解一下,但是我还差下面几种规范的电子版本,希望看贴者能上传共享!
《碳素结构钢》 GB700--88
《低合金高强结构钢》 GB/T1591--94
《建筑用压型钢板》 GB/T12755--91
《高层建筑结构用钢板》 YB4104--2000
《网架结构设计与施工规程》 JGJ7--91
《建筑钢结构焊接规程》 JGJ181--2002
《钢结构防火涂料应用技术规程》CECS24--90
《门式刚架轻型房屋钢构件》 JG144--2002
zzj-zhijun
2005年10月09日 12:43:02
2楼
不一定全部了解,做设计的应该了解的多一点,如果没有电子版的可以去建筑书店买几本印刷版的呀
牛逼闪闪放光芒
2005年10月10日 09:05:15
3楼
我有个钢结构防火涂料应用技术规范!希望楼主能喜欢!