我该不该继续留在这里?
ls79676055
ls79676055 Lv.2
2010年06月30日 09:35:01
来自于中央空调
只看楼主

我今年刚毕业,不过在毕业之前就工作了。现在是在一家小的做锅炉和空调的公司工作。这个公司其实性质是这样的,我和大家说下,看看我是否该继续留在这里。我现在很迷茫,怕耽误了自己。 公司就是通过各种渠道来接一些工程,做一些锅炉和产品的代理。但公司没有相关的施工人员,最后还是会把工程包出去,说白了就是卖些设备。而我就是做一些自己感觉都很没用的东西。就是看看图纸,算点东西什么的。我现在非常迷茫,怕时间浪费了,我什么都学不到。现在很希望前辈们能给我指条路。非常期待前辈们能真诚的给我一些忠告。先谢谢了!

我今年刚毕业,不过在毕业之前就工作了。现在是在一家小的做锅炉和空调的公司工作。这个公司其实性质是这样的,我和大家说下,看看我是否该继续留在这里。我现在很迷茫,怕耽误了自己。
公司就是通过各种渠道来接一些工程,做一些锅炉和产品的代理。但公司没有相关的施工人员,最后还是会把工程包出去,说白了就是卖些设备。而我就是做一些自己感觉都很没用的东西。就是看看图纸,算点东西什么的。我现在非常迷茫,怕时间浪费了,我什么都学不到。现在很希望前辈们能给我指条路。非常期待前辈们能真诚的给我一些忠告。先谢谢了!
免费打赏
zhuofengyy
2010年06月30日 14:26:49
2楼
多熟悉下吧
torlon
2010年06月30日 14:32:53
3楼
先熟悉一下行业吧,了解业务。一下找到合适的单位不容易。。。
isaac_wang
2010年06月30日 15:04:42
4楼
首先,你要有自己的方向才行啊,自己想干什么确定了以后,就开始找这方面的工作,当然,这时候不能辞掉现在的工作,怎么说也是个收入来源。在现在的工作中,多学习专业知识。
ls79676055
2010年06月30日 15:13:25
5楼
:(
ls79676055
2010年06月30日 15:14:10
6楼
谢谢
maoxinqing
2010年06月30日 17:53:50
7楼
刚毕业在这样的公司里面呆一段时间熟悉行业,把课本知识和现场实际联系起来,就可以跳槽了
flyingbird
2010年07月01日 00:27:04
8楼
你现在的公司就是个小的工程公司,你可以在里面学点很基础的知识,但是学的不会很透彻很不全面的
thenirvana
2010年07月01日 11:54:07
9楼
确定好自己的方向,千万不要站错队,然后骑驴找马,就这麽简单。仅供参考
sheng3820486
2010年07月01日 12:05:25
10楼
我开始和你一样 将毕业的都差不多。。主要认清自己的方向,,施工 设计 业务 就这个三块。。我现在认定施工,,所以把以前的经销商的设计工程辞职了。。现在施工单位负责个工地。。。虽然工资没有提高多少。。。干的还挺开心的,,,学的也不少,,不想以前不知所谓的画图了
hekejinn
2010年07月01日 13:16:25
11楼