灾后重建的施工照片
yaoqiang192006
2010年06月29日 20:03:58
来自于工地图片
只看楼主

拍了几张灾后重建施工工程的照片,主要是梁柱钢筋,让我们看看灾后重建的施工质量是怎么样的!他的剪力墙有两处已是浇筑偏了,打掉从来的,但拍照片的时候他已经把模支好了,已经看不到被打掉的剪力墙了。灾后重建很多施工单位都是跟政府领导有各种各样关系的,这点在这个地方大家都知道,特别是在这里干这一行的人都知道。弄得设计,监理的工作很不好开展,每次检查钢筋时,问题都很多,叫他们整改,没有一个是整改到位的。设计,监理到了工地上检查钢筋几乎没有人理睬你。哎,可怜啊 ,真担心这个施工质量。

拍了几张灾后重建施工工程的照片,主要是梁柱钢筋,让我们看看灾后重建的施工质量是怎么样的!
他的剪力墙有两处已是浇筑偏了,打掉从来的,但拍照片的时候他已经把模支好了,已经看不到被打掉的剪力墙了。
灾后重建很多施工单位都是跟政府领导有各种各样关系的,这点在这个地方大家都知道,特别是在这里干这一行的人都知道。弄得设计,监理的工作很不好开展,每次检查钢筋时,问题都很多,叫他们整改,没有一个是整改到位的。设计,监理到了工地上检查钢筋几乎没有人理睬你。哎,可怜啊 ,真担心这个施工质量。
上次到一个工地主体验收,砖混结构,他所有抹灰都做了,让我们怎么验收。这时质安站的领导发话了:“你们上去看看有什么问题,抹灰是我同意了的”。我当时就无语了,但没办法。都知道是怎么回事,也不好说什么。

免费打赏
u531
2010年06月29日 21:00:44
2楼
有些领导。。。。。。。。。
真没法说了
yidoudou
2010年06月29日 21:07:58
3楼
建筑这个行业,越是在不发达点地区,问题越严重。
顺便问一下楼主,此工程是什么基础?
chkx
2010年06月30日 11:13:30
4楼
中对中都做不到:L ,这监理够难干的,同情一下
万层大厦
2010年06月30日 14:57:29
5楼
希望只是个别现象~!

不要重蹈覆辙
喻栋
2010年06月30日 15:25:15
6楼
好像施工质量不是很好的,灾后重建都弄成这样啊。
xiangnileyuan
2010年07月01日 10:52:21
7楼
很为那地方的老百姓担心啊!
whf182009
2010年07月02日 13:38:25
8楼
引上点焊渣也敲下啊 梁内很少看到垫块 请问楼主这是啥基础啊?
cs135246
2010年07月03日 06:34:56
9楼
中国特色,每天都在我们身边出现这些那种情况,无语
yaoqiang192006
2010年07月06日 13:01:04
10楼
柱下独立基础
wumm0574
2010年07月08日 14:29:39
11楼
求速度,质量就不行了