古建筑亭子
zxr3005
zxr3005 Lv.2
2010年06月29日 15:39:18
只看楼主

图纸简介: 古建筑亭子施工图,平立剖面及做法说明 附件名:20106291277797157889.zip 文件大小:387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑亭子施工图,平立剖面及做法说明

附件名:20106291277797157889.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yihang_
2010年10月10日 10:38:39
12楼
我需要你,请你回到我身边!!!你有垂花门没?
呆呆喵
2010年10月15日 10:25:42
13楼
很详细,谢谢。
springsnow325
2010年10月19日 17:26:48
14楼
我也要设计古建筑,来这里学习了,希望能对自己的设计有所帮助!
lk414
2010年10月29日 07:49:53
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lk414
2010年10月29日 07:49:57
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lk414
2010年10月29日 07:50:00
17楼
immi1990
2010年11月11日 13:50:36
18楼
感觉古建筑好难啊,不过也得学啊,而且楼主还给予了这么好的东西,学是必须的了。
abc841944950
2010年12月04日 12:53:33
19楼
很详细的建筑亭子,正在找这方面的资料,谢谢楼主分享,会好好学习的
xin1518
2010年12月22日 23:45:37
20楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kkxxtt
2010年12月23日 09:38:25
21楼