古建筑亭子
zxr3005
zxr3005 Lv.2
2010年06月29日 15:39:18
只看楼主

图纸简介: 古建筑亭子施工图,平立剖面及做法说明 附件名:20106291277797157889.zip 文件大小:387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑亭子施工图,平立剖面及做法说明

附件名:20106291277797157889.zip

文件大小:387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwdbww
2010年06月30日 23:57:56
2楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
songpeng911
2010年07月01日 17:38:44
3楼
真是太好了!谢谢你的艰苦付出,为我们这些设计人员提供了极大的便利。再次对你的辛勤付出表示衷心的感谢!
lk414
2010年07月21日 15:07:24
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩! 向你学习啊!更向你表示感谢!我以前看贴基本不回贴,后来我发现这样不光花掉了我的土木币,而且不厚道。直到我花光了所有的钱才后悔莫及。我想对那些没有给他们回贴的楼主说一声:对不起。
lk414
2010年07月21日 15:08:27
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩! 向你学习啊!更向你表示感谢!我以前看贴基本不回贴,后来我发现这样不光花掉了我的土木币,而且不厚道。直到我花光了所有的钱才后悔莫及。我想对那些没有给他们回贴的楼主说一声:对不起。
lk414
2010年07月21日 15:09:02
6楼
ysh5677
2010年08月04日 09:17:34
7楼
不错的东西啊 楼主要哼哼的加油哈 以后发更多的心东西给我们分享
jackandres
2010年10月05日 17:01:49
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
barkey11
2010年10月05日 18:27:54
9楼
很详细的图纸,让本人受益良多,感谢楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,希望楼主有更多的资料和大家分享。
一号
2010年10月06日 11:23:28
10楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
thchenfeng
2010年10月06日 12:57:25
11楼
喜欢 很经典的图纸,下来学习下!