酒店公寓
mzhglyy
mzhglyy Lv.3
2010年06月29日 14:00:38
只看楼主

图纸简介: 这是昆山刚刚做完的28层酒店公寓图纸,除了门窗和说明外都很齐全,各位看看,评价一下 附件名:20106291277791238666.zip 文件大小:7472K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是昆山刚刚做完的28层酒店公寓图纸,除了门窗和说明外都很齐全,各位看看,评价一下

附件名:20106291277791238666.zip

文件大小:7472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zc01020304
2010年08月05日 11:03:15
12楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zc01020304
2010年08月05日 11:03:24
13楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zenmele_x
2010年08月08日 00:04:31
14楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
zf1181
2010年08月08日 21:58:04
15楼
xiaoguai8899
2010年08月13日 15:38:29
16楼
谢谢楼主的无私奉献。我现在也正做一个酒店的项目,楼主提供的宝贵资料让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料...
xiaoguai8899
2010年08月13日 15:39:16
17楼
谢谢楼主无私的奉献,提供自己宝贵的经验供大家学习。
evant.c
2010年08月18日 14:52:25
18楼
主的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!111111111111
fei8246
2010年08月20日 12:12:43
19楼
感谢楼主的资料,,谢了
fei8246
2010年08月20日 12:14:12
20楼
感谢楼主的资料,,谢了
fei8246
2010年08月20日 12:14:22
21楼
感谢楼主的资料,,谢了