这个客厅该怎么摆设?
cngxcx
cngxcx Lv.2
2010年06月29日 10:47:17
来自于家装设计
只看楼主

如图,想从调理风水角度去考虑摆设,我想把电视放到现在的对面去,可沙发的位置又太近厕所了,进门就看到客厅了,还放不下了,不知道怎么办好,如果再摆盆植物,该放哪?有CAD图

如图, 房.JPG想从调理风水角度去考虑摆设,我想把电视放到现在的对面去,可沙发的位置又太近厕所了,进门就看到客厅了,还放不下了,不知道怎么办好,如果再摆盆植物,该放哪?有CAD图

c32179c9b39832e4fc08.rar
45.1 KB
立即下载
免费打赏
kingofdead
2010年06月30日 12:35:31
2楼
图上没尺寸,初步看下应把次卧室的门往里面移1米,主卧室门封掉从次卧室入口那边进主卧室,餐桌就可以房在对这入口的空间里了,这样客厅就好布置了~~~
cngxcx
2010年07月01日 10:15:48
3楼
次卧室的门往里面移1米的话都到了大门了,卧室门封掉空气不好流通,餐桌就可以房在对这入口这主意不错,谢谢你的意见啊,CAD里面是按1:1比例画的。

kingofdead
2010年07月01日 14:43:10
4楼
你是理解错误了,次卧室门是向下移动1米,借用了次卧室衣柜的深度,主卧室改门是为了让出交通空间给餐厅用,通风还是对角通风影响不大
evant.c
2010年07月03日 17:04:58
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wiinba
2010年07月17日 14:38:37
6楼
:call:
wiinba
2010年07月17日 15:04:03
7楼
:call:
cngxcx
2010年07月25日 12:26:15
8楼
感谢“kingofdead”的意见,这个做法不错!:victory: :handshake
pgstc
2010年08月04日 12:07:51
9楼
:victory:
wh_dy
2010年08月04日 16:30:58
10楼
论坛上的高手就是多呀,象楼主的问题一样看似很难解决,人家“kingofdead”一个小意见就OK啦,佩服!佩服!
shiqiang1980
2010年08月04日 20:08:53
11楼
:victory: