高层钢结构商务酒店全套施工图
wzb131
wzb131 Lv.3
2010年06月28日 21:41:33
只看楼主

图纸简介: 高层钢结构 很有参考价值 附件名:20106281277732493221.zip 文件大小:1061K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层钢结构 很有参考价值

附件名:20106281277732493221.zip

文件大小:1061K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangxiangdaohang
2010年10月25日 02:28:02
22楼
感谢楼主的无私奉献精神啊, 我多多的支持着的,呵呵,谢谢!
fangxiangdaohang
2010年10月25日 02:28:06
23楼
感谢楼主的无私奉献精神啊, 我多多的支持着的,呵呵,谢谢!
liuyuhui1320
2010年10月27日 15:30:09
24楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
amuking
2010年11月14日 20:24:21
25楼
正在做钢结构酒店,看看怎么做?
liujun_1999
2010年12月03日 10:00:54
26楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
ghzwj幸福人生
2010年12月08日 18:07:16
27楼
正在做钢结构多层厂房,借鉴、参考一下,看看怎么做。谢了。。
weixi36719
2010年12月08日 18:22:11
28楼
非常感谢楼主,还是黑喜欢的.多多加油啦
.
希望多多发些此类东西
tongerde4910
2010年12月09日 16:43:09
29楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lxz221309
2010年12月13日 15:42:21
30楼
zhiweiwennuan
2011年01月07日 18:57:24
31楼
很好的图纸,很有用,对我很有帮助。谢谢楼主了。我正需要呢。