关于天正8.2的问题和提议
huhu8107
huhu8107 Lv.12
2010年06月28日 12:49:24
只看楼主

建议1、鉴于8.2的有些问题,能不能安装后不覆盖原8.0的文件和快捷方式,这样有利于实际画图运用和测试。2、能不能告诉下acad.pgp是不是和以前改动较大,我复制原8.0文件后,发现有些命令运用后会发生“致命错误”,详见下面问题1。3、能不能教下原8.0图库怎么才能拷贝到8.2图库运用而不影响8.2有些命令运用,下面这个问题2不知道是不是图库造成的。发现的问题:1、定义洁具后,用连接洁具命令连接后,再用【系统生成】出现致命错误,(用我原8.0acad.pgp覆盖安装后的文件,用安装问题不会出现情况),见图1。

建议
1、鉴于8.2的有些问题,能不能安装后不覆盖原8.0的文件和快捷方式,这样有利于实际画图运用和测试。
2、能不能告诉下acad.pgp是不是和以前改动较大,我复制原8.0文件后,发现有些命令运用后会发生“致命错误”,详见下面问题1。
3、能不能教下原8.0图库怎么才能拷贝到8.2图库运用而不影响8.2有些命令运用,下面这个问题2不知道是不是图库造成的。
发现的问题:
1、定义洁具后,用连接洁具命令连接后,再用【系统生成】出现致命错误,(用我原8.0acad.pgp覆盖安装后的文件,用安装问题不会出现情况),见图1。
2、新命令【焦点编号】运用不了。见图2。
3、【管底标注】与【井底标注】增加新的样式可供选择,我的没有出来过。
只有问题1发现是在用原8.0图库和acad.pgp文件出现的,其他均为默认安装下发现的。

免费打赏
y1y1013
2010年06月28日 13:53:30
2楼
:time:
kobe_bryant24
2010年06月28日 17:25:58
3楼
1)acad。pgp文件自从 2009-2-19日更改后 软件本身就没有动过。。。是不是您改动过什麽东东呢? 这个 崩溃很怪异哦。。。。
2)交点编号 适用于 室外管网交叉的时候。。。
3)这个 您得看 命令行提示 按一下 s 就可以 看见了 。。。
huhu8107
2010年06月29日 21:48:09
4楼
我的建议安装不覆盖原文件你们怕是要考虑下,这样我们才能更好的测试和使用。
还要我的命令文件在8.0正是版下面一点问题都没有,不然我发给你看看。
交点编号这个功能我的这根本就没有用成过,根本不知道是什么,它显示图块加载失败,请看下我上面的图片。