西方现代园林设计集
jbmax
jbmax Lv.3
2010年06月28日 11:12:05
只看楼主

图纸简介: 西方现代园林设计集 附件名:20106281277694724701.zip 文件大小:5371K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西方现代园林设计集

附件名:20106281277694724701.zip

文件大小:5371K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年06月28日 12:48:12
2楼
好图好资料,谢谢楼主的无私奉献,让大家能一起分享,非常非常感谢。
gbl-pdd
2010年06月28日 18:14:25
3楼
@RSRJ)($EG1TDKM3E1Q[B`Y.jpg麻烦楼主截图。。。。这样方便大家下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
pandayuyang
2010年07月12日 23:48:32
4楼
好东西啊 顶楼主
viking22
2010年07月26日 23:49:19
5楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
dandan36
2010年10月19日 08:28:35
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dandan36
2010年10月19日 08:28:43
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dandan36
2010年10月19日 08:28:49
8楼
dandan36
2010年10月19日 08:28:53
9楼
dandan36
2010年10月19日 08:28:58
10楼
dandan36
2010年10月19日 08:29:04
11楼