注册结构工程师考试模拟试卷有吗?
lxbxl
lxbxl Lv.3
2005年10月03日 23:33:40
只看楼主

谁有今年一级注册结构工程师专业考试的模拟试卷吗?有的话,共享一下,或留个联系方式,我可以出信息费!我的email:lxbxl@163.com

谁有今年一级注册结构工程师专业考试的模拟试卷吗?有的话,共享一下,或留个联系方式,我可以出信息费!我的email:lxbxl@163.com
免费打赏
lxbxl
2005年10月04日 11:47:29
2楼
怎么连看的人都没有,是不是大家十一都很开心的出去玩去了!
我昨天跑到建筑书店,想买点模拟试题练习练习的,可能是快要到考试了,那里什么资料也没有,白跑了一趟!
lzglei
2005年10月07日 12:43:20
3楼
我也在找,有滴话分一套LZGLAN@163.COM
lxbxl
2005年10月07日 21:32:13
4楼
我在网易下了去年的考卷做了一下,感觉施岚青书上的题目和试卷考的题目相差的还是蛮大的
2005年10月08日 16:15:47
5楼
模拟试题是练习速度的,没有也不要紧,把施版书蒙住做题也一样,你看过了不见得做得快准!
lxbxl
2005年10月08日 18:00:22
6楼
我就是没底我要做多快,如果做了一两份模拟试卷的话,就能掌握速度,在遇到什么题时要跳过,另外我觉得施版的书有2004年的真题相差的挺远的,施版书的混凝土这一块,注重的是截面设计,而开始注重的是整体概念的把握,一个截面设计的题目都没有,所以才想到一模拟试卷的!
bigtou
2005年10月10日 00:08:56
7楼
《考前30天冲刺》模拟试卷编得不错.
lxbxl
2005年10月10日 18:29:08
8楼
哪里能买到这本书,我上次去了建筑书店没有嘛!
有电子版吗?邮一个?lxbxl@163.com