污水处理工程设备装置集
longsin
longsin Lv.3
2005年10月03日 09:45:17
来自于规范资料
只看楼主

http://co.163.com/forum/content/93_173216_1.htm国内环保这么多年了,大部分的环保工程仍是以土建工程为主,工程造价大,占地面积大;国内环保需要发展,急需设备化的装置...

http://co.163.com/forum/content/93_173216_1.htm

国内环保这么多年了,大部分的环保工程仍是以土建工程为主,工程造价大,占地面积大;国内环保需要发展,急需设备化的装置...
泽世利群
2005年10月04日 02:26:41
2楼
此贴如同做广告,竟也奖励?!——或许……论尽环保版块没有明确界定吧!?
longsin
2005年10月20日 18:45:18
3楼
楼上兄弟,我其实真不是在做广告,里面的工程不全是我们的;你想嘛,国家三令五申的在宣传搞环保,环保为何迟迟起不来,因为什么? 技术、设施,还是土地,还是什么?
大量的土建结构豆腐渣工程。。。
我们急需设备化,模块化,高度集成的污水处理单元;
tianlei810209
2005年11月04日 14:47:30
5楼
主要就是资金的问题,而且投入了也还没有盈利,至少是在现在人们的应用中!
环保技术也是软肋!
国家这方面的罚款作的多,补助作的少!
不知道那些钱去哪里了。
wxn21
2005年11月04日 17:01:18
6楼
楼主的链接作的不错,很多图片对于新手来说是一个很好的学习机会!~
longsin
2005年11月15日 18:48:59
7楼
我实在希望能有更多的朋友将更好的图片一起贴出来,供大家供享。
工程中,看的越多,越实在。
molv
2005年11月15日 19:47:22
8楼

treasure58误解了.10月3日国庆节放假时我到网巴上网,发现一些热心网友大力支持,所以,在"论尽环保回帖和发布主题的网友都得到20分的"奖励",总共奖了400多分.
我每月有2000分可以送人,如果这里人气旺,帖子多,也许不够用.但我总是很吃力的给这2000分送掉.

尽管"此贴如同做广告",但事实证明longsin是"论尽环保"的铁杆和主力之一,送他20分很值!

现在都有"中文昵称"、“自定义头像”和“签名”了,longsin也可以搞一个呀!
泽世利群
2005年11月16日 00:31:36
9楼
玩笑而已,无须当真,既然出现在论尽环保,又积极回帖,说明我也是很支持你这个版主的……呵呵
longsin
2005年11月17日 19:49:16
10楼
今天才看到 molv 的提醒,但我没有找到该在哪设置;至少得花几分钟找一下
同时也谢谢你以及各位朋友的肯定
longsin
2006年03月22日 10:21:48
11楼
本群讨论污水处理设备化;欢迎各位积极参与讨论;多介绍专业人士加入本群:22104760
广州老左
2006年03月22日 11:36:47
12楼

呵呵。看了一下。不错。
楼主的沼气柜有什么玄机?呵呵,能不能介绍一下?