cad2006图层狂闪
shenglansun123
2010年06月26日 13:27:20
只看楼主

我用的是cad2006,在使用探索者06的图层功能时,总是要闪好几秒才能出现要打开的图层。cad重装也不行,另外我用的是正版探索者,不知道是什么原因,简直没办法画图,请高手指点一二。(电脑配置xp/1G内存,300G硬盘,独立显卡,应该不是电脑的问题吧?)

我用的是cad2006,在使用探索者06的图层功能时,总是要闪好几秒才能出现要打开的图层。cad重装也不行,另外我用的是正版探索者,不知道是什么原因,简直没办法画图,请高手指点一二。(电脑配置xp/1G内存,300G硬盘,独立显卡,应该不是电脑的问题吧?)
免费打赏
shenglansun123
2010年06月27日 15:46:53
2楼
真的没有人愿意指点吗
guoqianhui
2010年07月02日 18:33:38
3楼
本人求cad2006破解版。有没有哪位给发一个,本人在这谢谢了。 zcchui@163.com
tabvivion
2010年07月03日 16:34:20
4楼
刚才在“行业软件”发过一贴了,竟然要审核,一直没能发出来,大概是内容有探索者网站地址吧。

此破解为tssd2008的破解,很多人找了好久了吧。别问我出处,我也是从别人哪儿拷来的,反正能用就是了。

不是之前的网络试用版,是单机版破解!

1.适用于cad2002、2006两个版本;

2.tssd2008模块可用,但tspt模块不能用,其它模块没试过,安装前还请三思;

3.仅上传了破解文件。安装源文件请从探索者网站下载tssd2008最新单机版。