萨伏依别墅设计图纸
kathier
kathier Lv.2
2010年06月26日 11:54:58
只看楼主

图纸简介: 萨伏伊别墅是现代主义建筑的经典作品之一,位于巴黎近郊的普瓦西(Poissy),由现经典别墅设计案例代建筑大师勒·柯布西耶于1928年设计,1930年建成,使用钢筋混凝土结构。这幢白房子表面看来平淡无奇,简单的柏拉图形体和平整的白色粉刷的外墙,简单到几乎没有任何多余装饰的程度,“唯一的可以称为装饰部件的是横向长窗,这是为了能最大限度地让光线射入。” 附件名:20106261277524498056.rar

图纸简介:

萨伏伊别墅是现代主义建筑的经典作品之一,位于巴黎近郊的普瓦西(Poissy),由现经典别墅设计案例代建筑大师勒·柯布西耶于1928年设计,1930年建成,使用钢筋混凝土结构。这幢白房子表面看来平淡无奇,简单的柏拉图形体和平整的白色粉刷的外墙,简单到几乎没有任何多余装饰的程度,“唯一的可以称为装饰部件的是横向长窗,这是为了能最大限度地让光线射入。”

附件名:20106261277524498056.rar

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

taojingyu123
2011年01月01日 11:08:08
12楼
不清晰啊...好贵啊这也要三分..................没有CAD没有SU 没有用啊这个...
tone_91
2011年03月08日 20:30:47
13楼
wodedreamgbo
2011年03月10日 19:26:58
14楼
找到了 费了好久呀谢谢啦 额...就是不知道是不是我需要的
geran1989
2011年03月10日 19:31:07
15楼
不错,非常全面咯,再次感谢楼主哈
思歸
2011年03月15日 01:57:20
16楼
简而精
mxz6955
2011年03月15日 08:09:53
17楼
希望是我要找的,找很久了,大师的作品一定不会错。但愿能有参考价值。谢谢楼主。好人一生平安。
walkerdc
2011年03月15日 08:40:01
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
sunmiaoyin
2011年03月15日 18:36:41
19楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。支持!希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会
a869241738
2011年03月18日 14:38:04
20楼
怎么没有比例和尺寸啊?楼主,求比例~~~~~最近正在做他的模型,研究柯布西耶的作品,急~~~~~~~~
a869241738
2011年03月18日 14:38:12
21楼
怎么没有比例和尺寸啊?楼主,求比例~~~~~最近正在做他的模型,研究柯布西耶的作品,急~~~~~~~~